Свіжі новини:

Артем Дмитрук купил обложку

Дмитрука теперь и в аэропорту показывают. Тут оказывается он на НГ пиар себе проплатил, причем недешево — пишут, что выложил 45 тыс. гривен за место на обложке и статью в журнале Airport Magazine, при том, что он распространяется только в аэропортах и тема политики там — табу.

В чем цель сего — загадка. Не исключаем, что #Дмитрук подсмотрел идею у Аднана Кивана, с эфиров у которого сейчас не вылазит, и решил влиять на общественное мнение, создавая таким образом позитивный имидж у прибывающих иностранцев…

Вот только Киван нагнетал нужную атмосферу через свой исключительно англоязычный журнал Kyiv Post, а Дмитрук просто купил дорогущую статью на украинском языке в бесплатном журнале, который суют пассажирам в аэропортах Одессы, Харькова, Львова и Днепра. Более того, статья о Дмитруке есть только в журналах из одесского аэропорта, в остальных аэропортах обложки себе купили другие. В общем, если Дмитрук хотел как Киван, то у него не получилось…

Смысл статьи тоже непонятен. Если вкратце, то вот сейчас дети якобы поголовно втычат в смартфоны, и это плохо. А вот у Дмитрука в Козятине он в детстве дрался во дворе на потеху прохожим, в юности отработал вышибалой в ночном клубе, а потом тренером в фитнесс-клубе в «Белом парусе» у беглого Маркова (интересно, а в бригаде марковских быков Дмитрук как многие тренера из «Белого паруса» не подрабатывал?), и вот смотрите каким нардепом вырос. Короче, прибитые к полу деревянные игрушки взрастили в Дмитруке мужика…

В общем, статья неоднозначная. Если Дмитрук хочет, чтобы его узнавали как спортсмена, то зачем вообще нужна вся эта суета со «слугами», Разумковым и всем этим пиаром в аэропортах, нужно просто больше стараться в зале. Если же он хотел раскрыть себя с неожиданной стороны, то тоже мимо — все и так знали, что он качок.

Читайте також:  Кредити на карту в Україні - умови та варіанти отримання

 

Додайте свій відгук

%d bloggers like this: