Свіжі новини:

Как выбрать замороженные морепродукты

Использование замороженных морепродуктов — это удобный способ получать рекомендуемые два рыбных блюда каждую неделю. В этой статье мы расскажем о замороженный морепродуктах которые можно найти в супермарте или в интернет-магазине таком как Green Shop https://greenshop.com.ua/zamorozhennye-moreprodukty

Морепродукты являются хорошим источником белка, йода и селена, и хотя в морепродуктах часто очень мало жира, более жирная рыба является богатым источником жирных кислот омега-3 с длинной цепью. Устрицы, лосось и сардины являются самыми богатыми источниками омега-3 жиров, но и другая рыба также содержит полезные вещества.

Рыбное филе, трубки кальмаров, кольца кальмаров, мидии, морские гребешки, устрицы, креветки и креветки различных размеров и типов, сырые или приготовленные, легко доступны. Некоторые продукты представляют собой просто филе, выпотрошенные или очищенные от чешуи и быстрозамороженные морепродукты, в то время как в другие продукты могут добавляться соль, ароматизатор и краситель. Если на упаковке не указан соус или приправа, вы можете не заметить, что что-то было добавлено, поэтому стоит проверить список ингредиентов.

Простой здоровый выбор — «чистые» морепродукты: быстрозамороженные морепродукты без каких-либо добавок. Обязательно проверьте натрий, так как в некоторые из них добавлена ​​соль. Обратите также внимание, что копченое филе содержит больше натрия, а иногда и очень много натрия. Для повседневного использования выбирайте продукты с содержанием натрия 350 мг на 100 г или менее, хотя продукты с содержанием натрия 550 мг на 100 г или менее иногда подходят большинству людей.

Предварительно разделанная рыба и другие продукты – это быстрая и удобная основа для еды. Некоторые панированные филе и рыбные палочки содержат около 60 процентов рыбы, хотя в большинстве из них около 50 процентов рыбы (остальное — панировка). Мы считаем, что самые здоровые варианты содержат не менее 50 процентов рыбы или морепродуктов и содержат меньше жиров, особенно насыщенных. Выбирайте продукты с общим содержанием жира 10 г или менее и 1,5 г насыщенных жиров или менее на 100 г.

Читайте також:  "Слуга" Анна Анатольевна Пуртова - бизнес в России, мошенничество, связь с Коломойским

В рыбных котлетах меньше рыбы, поскольку они содержат рыбу плюс картофель или другие овощи, которые затем покрывают панировкой из крошек. Это нормально для рыбной котлеты, но важно знать, что они не дадут вам столько питательных веществ, как рыба. Котлеты из лосося с овощами  состоят всего из 25 процентов рыбы и 25 процентов овощей. Остальные 50 процентов составляют внешнюю панировку.

С точки зрения безопасности пищевых продуктов важно, чтобы размороженный продукт не замораживался повторно. Тем не менее, большинство замороженных продуктов в крошке готовятся из замороженных продуктов, поэтому вам не нужно думать заранее. А креветки быстро разморозить, поместив в миску с холодной водой, а затем откинув на сито.

В некоторых продуктах указан ряд способов приготовления. Мы не рекомендуем глубокое или мелкое обжаривание, так как эти методы излишне добавляют много жира и килоджоулей. Более здоровый способ приготовления продуктов в паниовке – запекание в духовке. Быстро обжаривайте такие продукты, как креветки или смесь маринара – коктейль из морепродуктов.

Додайте свій відгук

%d блогерам подобається це: