Ср. Окт 16th, 2019

В Україні

Громадсько-аналітичний портал

Моника Зеленски установил мировой рекорд тупости

1 min read

В мире существуют рекорды по поеданию бургеров, плевкам в длину, выпиванию водки.
Позавчера в Киеве был побит мировой рекорд глупости, самовлюбленности, невежества и некомпентности.
Четырнадцать часов подряд, с непродолжительными перерывами, человечек с короткими мозгами и длинным языком, добрую сотню раз назвавший себя президентом, чтобы вдруг кто-то не подумал, что он клоун с ужимками гопника, глубокомысленно рассуждал на темы, о которых понятия зеленого не имеет, и высказывал «мысли», говоря словами классика, «космического масштаба и космической же глупости».

Немногие могут похвастаться таким выдающимся достижением. Среди них — Путин, Лукашенко, Чавес, Кастро.
Прекрасная компания, в которой «гигант мысли» из Кривого Рога занял лидирующее место.

Долгое время широкая общественность пыталась вытащить нашего Зелю хоть на какой-то откровенный разговор, однако такое многочасовое сидение в бургерной не вызывает от героя программы ничего другого, кроме ощущения устойчивой тошноты и точно не от качества подававшейся там еды.

Нет никаких сомнений в том, что к общению с прессой, хотя и происходившему в таком странном формате приёма пищи и застольной коммуникации, Зелю и его команду подтолкнули массовые выступления людей, встревоженных «миротворческой», а на самом деле — капитулянтской политикой власти, обоснованно подозреваемой активной и думающей частью населения в сговоре с путинской бандой и полной некомпетентностью во внешней и внутренней политике, которая ведёт к экономическому краху и политической катастрофе.

Воскресный киевский Майдан, демарши ряда областных и городских советов, крах попыток наладить контакты на местах группами высокопоставленных чиновников министерств, негативная реакция на десятиминутный брифинг и очередной глупейший ролик, будущий марш ветеранов на Покрова — чрезвычайно встревожили окружение «гаранта».
Они поняли, что зашли очень далеко, а защищать их в случае чего, точно никто не будет.
Ну не диванные же зелебобики, да и тех становится все меньше, и не обиженный же Аваков с нацгвардией, наполовину состоящей из ветеранов.

В общем, они поднатаскали главного Слугу и вытолкнули его за обеденный стол на съедение.

К сожалению, за четырнадцать часов нудного общения мы услышали только бесконечные упрёки папередникам, лживые рассуждения о невмешательстве в деятельность правоохранительных органов и судов, фарисейское морализаторство о кадровой политике и кумовстве, лицемерную заботу о людях (некоторые из которых очень даже хорошо известны), непонимание предметов, о которых шла речь и непрерывное враньё, враньё, враньё…

Ну кто поверит этому деятелю, что с ним не согласовано будущее решение суда о возврате Коломойскому государственного Приватбанка, — ну только уж совсем безмозглые, как бы это помягче сказать… ну, скажем, зрители «Сватов».
Впрочем, таких тоже очень много.
Уже через несколько дней, а точнее 17 октября, это решение будет принято и объявлено.
Оно прямо ведёт к изъятию из государственного бюджета, то есть из кармана каждого из нас, нескольких десятков миллиардов гривен, а значит — к снижению пенсий и социальных выплат, росту налогообложения ФОПов (именно этим диктуется необходимость принятия закона о кассовых аппаратах и чеках), повышению тарифов
.
А главное, прекратится сотрудничество с МВФ и вся финансовая опора нашей экономики, будет подорвана.
Вы этого хотели, зеленые фанатики?
Или вы до сих пор ещё ждёте чуда от своего кумира, и «покращення уже сегодня»?
Ну-ну.

Правда, Зеля и Коломойский будут в полном шоколаде.
Зеле даже посоветовали уехать за границу в эти Судные дни 16-18 октября — от греха подальше.
Ну, мало ли что.
Понаблюдаем.

То же самое по войне, агрессии России, пресловутой формуле Штайнмайера, Нормандском формате и так далее.
Ни одного связного ответа по фундаментальным для Украины проблемам.
Одна болтовня и демагогия в духе: верьте мне, я не перейду красные линии (ни одна линия не была названа), у меня есть план, но я вам его на скажу, я со всеми договорюсь и мы все порешаем, и в том же духе.

Да как же тебе можно верить, если ты на вопросы какой-то русской журналисточки, непонятно зачем там оказавшейся, внезапно изменившимся сладким голоском, подкреплённым подобострастными ужимками и жестами, общаешься с ней на темы мира и войны не как глава государства — с врагом и агрессором, а как жалкий попрошайка на паперти с подающим милостыню господином!
Как же ты тогда общался с Путиным, и как собираешься общаться с ним при встречах?
Кстати, стенограммы телефонных разговоров с Путиным уже уничтожены Офисом президента, чтобы не выплыли где-нибудь, не дай Бог.
Представляю, как он там унижался и вылизывал кремлевского бандита.
Стыд и срам.

Остановить этот позор мы можем только активными, массовыми, совместными действиями.
Они нас боятся, они понимают, что мифические семьдесят процентов сторонников — это те, кто удобно умостившись на диване, ожидают и требуют от своего избранника чуда, — как религиозные фанатики требуют чуда от своего святого покровителя.
Но он — не святой, и чуда не будет.
И диванные страстотерпцы очень скоро отринут своего кумира, обманувшего их надежды.

Наша задача — сделать так, чтобы он не успел за это время натворить необратимых ошибок, которые хуже, чем преступления.
Для этого необходимы массовые выступления, которые являются не политическими акциями в чью-то пользу, а жизненной необходимостью для сохранения нашего государства и нации.
Надеюсь, что 14 октября мы это продемонстрируем ещё раз.

И.Аниловская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соцмережі

Social menu is not set. You need to create menu and assign it to Social Menu on Menu Settings.